昭和30年創業のジンギスカン専門店!
<あんべ>は厳選したラム肉、マトン、ジンギスカン鍋をお届けする通販お取寄せサイトです!

FAX注文

子羊(ラム)肉
成羊(マトン)肉
目玉商品
ジンギスカン鍋
その他肉製品
お試しセット
ラムカタロース
マトンロース

現在地はココですよ!

いまどこナビ: ジンギスカンのあんべホーム > いますぐお買い物 > 子羊(ラム)肉 > ラムTボーンステーキ(2枚入)

てっぽ焼き

ご購入はこちら

ロース肉&ヒレ肉の贅沢な
骨つきステーキです♪

ラムTボーンステーキは、ラムのロース肉とヒレ肉が両方ついているという、非常に贅沢なステーキ肉です。

調理はとても簡単で、お好みで下味をつけて、あとはフライパンで火を通すだけ。あとはお好みでステーキソースなどを組み合わせれば、見た目も非常に豪華な一品が完成です。分量は、2枚入り1パックで1人前が目安となります。

※こちらの商品は、T字型の骨がついておりますので、お召し上がりの際には、特に小さなお子様の誤飲等には十分にお気をつけください


line

解凍の仕方と調理例のご紹介♪
「ラムTボーンステーキの和風ソース」

解凍

まず、氷水か流水にパックごと浸して解凍してください。
(空気よりも熱伝導率が良く低温となるため、自然解凍よりも短時間で、より良い状態に解凍できます)

商品3

解凍後は、当店おすすめの「クレイジーソルト」や、塩コショウ、タイム、ローズマリーなどで下味を付けます。


フライパンなどでミディアムレアーに焼き上げてお皿に盛り付け、ニンニクと焦がしバター、最後にしょうゆを加えた和風ソースをかけて出来上がりです。

商品4

店長からのおすすめポイント

パーティーなどにもピッタリの
豪華なお肉です!

このお肉は、最も高価な二つの部位、ロース肉とヒレ肉が同時に味わえる、とても豪華なお肉です。骨つきで見た目も華やかなので、パーティーになどにもピッタリですね。ロース肉もヒレ肉も赤身がほとんどの部位ですが、このTボーンステーキは脂身がついているので、ジューシーさも味わえます。
各種スパイスやソースとも非常に相性が良いお肉ですので、いろいろと組み合わせてみると楽しいと思いますよ!

店長

お客様からんの声

ご購入はこちら

発送について

ロース肉&ヒレ肉の贅沢な
骨つきステーキです♪

ラムTボーンステーキ
(2枚入)

原産地 オーストラリア
輸入時の状態 フローズン(冷凍)
商品内容 ラムTボーンステーキ
(真空パック)2枚
(合計110g前後)
量の目安 1人前
発送の方法 冷凍発送のみ
消費期限 冷凍(-18℃以下):
発送日より3ヶ月
商品番号 お肉の量 たれの量 商品価格 ご購入はこちら
RAM1201 110g なし 795(税別)

相性抜群のスパイスを、ご一緒にいかがですか?

相性ぴったりのいいスパイス!
お肉にかけてお召し上がりください

クレイジーソルト

原産地 アメリカ
サイズ (約)φ50mm×H127mm
商品内容 「クレイジーソルト」×1
(内容量113g)
原材料 岩塩、ペッパー、オニオン、ガーリック、セロリー、タイム、オレガノ
消費期限 製造日から3年
保存方法 直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷蔵(10℃以下)で保存
商品番号 お肉の量 商品価格 ご購入はこちら
CMR0101 113g 627(税別)

こちらの商品もおすすめです

すすめ商品

クレイジーソルト
627円(税別)

シーズニングソルトの代名詞!天然岩塩の旨味とハーブが絶妙なバランスでブレンドされたシーズニングソルトです♪

すすめ商品

ラムショートロイン(ブロック)
2,830円(税別)

ほぼ100%赤身なのにやわらかい♪とってもヘルシーな極上ロース芯!

すすめ商品

ラムテンダーロイン(ブロック)
4,270円(税別)

仔羊一頭からたったの150g程度しか取れない、超希少なヒレ肉です!

カテゴリから探す

ジンギスカンの美味しい食べ方

レシピー特集

ここがスゴイ!羊肉マメ知識

ローカル情報!わがまち遠野

店舗のご案内

メディアに紹介されました!掲載情報

あんしんクレジットカード決済システム

J−FEC

財団認証企業コード104078
<ジンギスカンのあんべ>は、一般財団法人 日本電子商取引事業振興財団(J-FEC)の会員として同財団法人の活動を支援しています。

東京ジンギス倶楽部

札幌ジンギスカン倶楽部

RSSアイコン

荷物はどこに?

トマト郵便

佐川郵便


子羊(ラム)肉
成羊(マトン)肉
目玉商品
ジンギスカン鍋
その他肉製品
お試しセット
ラムカタロース
マトンロース
本サイトの記事・写真等の一切の無断転載を禁じます。有限会社 安部商店
Copyright(C) 2001- Anbe,Inc. All rights reserved.